百歲坊人才培養 | 金牌店長執行力落地班


店長強,則員工強;員工強,則企業強。店長作為一個門店的主管者和經營者,直接影響的是企業的形象。優秀的店長懂管理、善經營,可以推動業績的提升。店長是門店的第一道防火墻,要承擔起更多的責任,店長就必須具備相應的能力,不斷提升自己。


11月6日~11月7日,百歲坊品牌組織門店店長及儲備店長開展為期兩天的金牌店長執行力落地班。


在課堂中有實操案例,從案例中提練出操作步驟與工具,通過實戰講解,小組研討等多種互動形式引導大家學以致用,馬上落地幫助顧客,店長快速成長。


業績靠團隊,團隊靠管理,管理好與壞取決于門店執行力,門店執行力取決于PDCA圈。PDCA圈能夠幫助門店高效地完成工作、能夠快速發現流程中存在的問題、能夠幫助工作流程進行不斷的優化、能夠幫助門店實現滿足未來需求的計劃。


在門店管理方面,培訓6A門店激勵系統,讓團隊自動自發完成每天的工作任務,做到日清日高。成長店長,成就員工。學會通過有效檢查績效反饋工具,打造優秀團隊,提升門店運營效率。使用好“魚骨圖六步法”快速分析門店問題,精準解決問題。


本次為期兩天的“金牌店長執行力落地班”圓滿收官!學員們紛紛表示在課程中收貨頗多,在日常工作和管理中肯定會做到學以致用。


希望各位店長和預備店長,能將本次課程學到的知識運用到日常工作中去,帶領自己的門店勇闖高峰。



學習永無止境,提升步履不停。建立終端門店店長培訓體系,是百歲坊品牌行穩致遠的重要保障,更是助力每位店長成功蛻變的關鍵。


未來,百歲坊品牌將不斷完善培訓體系,不斷精進課程內容,為終端門店的穩步發展提供保障,與百歲坊家人們共同構筑更為輝煌的發展藍圖!


云南省麗江市束河街道黃山社區茨滿四五組
微信
微博
售后