不一般 | 進博會,百歲坊來了!


11月5日至10日,第六屆中國國際進口博覽會(以下簡稱進博會)在上海市國家會展中心全面線下舉辦。




百歲坊以參展商、采購商身份,攜一系列銀器、銀飾展品,在位于國家會展中心(上海)8米層F1區域的云南展區驚艷亮相,全線參與進博會中華老字號、國家級步行街業態展示以及非遺靜態展示等人文交流活動,開啟一場精彩的進博會之旅!


麗江百歲坊

左右滑動查看更多

本屆進博會有154個國家、地區和國際組織參加,超過400項新產品、新技術、新服務在第六屆進博會上集中展示,參展的世界500強和行業龍頭企業數達289家,39.4萬專業觀眾報名參加,超越以往歷屆水平。




今年云南省交易團繼續參與進博會的中華老字號、國家級步行街業態展示。云南展區位于國家會展中心(上海)8米層F1區域,面積306平方米,共有18家云南企業參展。




百歲坊,作為此次進博會麗江唯一參展企業,與云南其他州市老字號企業共同為四方來客展示云南獨特魅力和老字號特色產品。



進博會現場,各省市相關部門領導、交易團,國內外參展商,駐足百歲坊品牌展示區,感受來自云南老字號、麗江非遺傳承銀制品的獨特技藝和文化魅力。





作為云南乃至全國具有一定知名度的銀器品牌企業,百歲坊先后被認定為“中國馳名商標”、“云南老字號”,并被授牌市級非物質文化遺產“納西族傳統銀器制作技藝傳承基地”。




百年傳承,譜寫匠心傳奇;展示交流,煥啟輝煌新篇。手工銀壺、瓷包銀品茗杯、足銀內膽杯、麗江特色文化系列產品......百歲坊將傳統的制銀工藝與現代設計理念相結合,創作出至臻至美的手藝作品,為進博會人文交流現場奉獻了一場精彩絕倫的文化碰撞視覺盛宴!



通過前期精心籌備,現場精細布展,發放一系列紀念品等活動,百歲坊品牌此次亮相進博會,希望能為四方來客提供最貼心的品牌合作、洽談和產品購買服務,進一步推廣宣傳好云南老字號品牌,展示好非遺技藝產品,推動老字號和非遺產品的創新與發展,提升品牌知名度和影響力,讓更多人領略到納西族傳統銀器制作技藝的魅力,傳承好麗江非遺技藝的同時,說好麗江故事,多維彰顯品牌百年傳承和創新精神。




第六屆中國國際進口博覽會
2023年11月5日至11月10日
國家會展中心(上海)
百歲坊展臺(8米層F1區域)



云南省麗江市束河街道黃山社區茨滿四五組
微信
微博
售后