校企合作 協同育人 | 熱烈歡迎麗江百年職校師生到百歲坊學習交流

2023年11月11日,麗江百年職校校長陳禮彪、副校長和春蕾攜百年職校教師及2022級、2023級的學生到百歲坊進行學習、交流、體驗。



百歲坊作為百年職校的校企合作企業,對麗江百年職校師生的到來表示熱烈的歡迎!


百年職校,是中國第一所全免費公益職業學校。以“教育照亮人生,技能立足社會”為校訓,致力于探索和實施面向未來、重在育人的優質職業教育。



百年職校重視學生的技能提升和學習,在百歲坊品牌人力行政總監楊宏剛的帶領下,師生先后參觀了公司的手工銀器技藝傳習中心和產品展廳,零距離觀察和了解銀器飾品的手工制作流程、相關工藝及產品設計理念。




百歲坊手工銀器技藝傳習中心的匠人師傅耐心地為學生們詳細講解每道工序的制作流程,同學們認真地聆聽、做好筆記和提問。




校企合作,協同育人。百歲坊與麗江百年職校的校企合作由來已久,此次參觀交流活動,進一步深化了校企合作,借百年職校人才優勢,切實提升百歲坊企業核心競爭力,為實現高質量發展奠定良好基礎,助力企業吸引更多優秀人才。




百歲坊將進一步深化產教融合協同育人模式,拓展校企雙向互動,以學生為中心,將職業導向、職業技能提升進行系統推進,為培養經濟社會發展需要的技能型人才助力。



云南省麗江市束河街道黃山社區茨滿四五組
微信
微博
售后