十月優秀表彰 | 韶華不止,奮斗不息

百歲坊品牌十月優秀表彰
表彰優秀
學習榜樣



表彰優秀,弘揚榜樣力量。每個月對一線銷售、管理工作中涌現出的優秀個人和門店進行表彰,是百歲坊多年延續的傳統。


2023年11月14日,百歲坊品牌10月優秀表彰如期舉行。只有腳踏實地,行穩致遠,才能進而有為,讓我們向優秀的家人們表示熱烈的祝賀!






門店優秀表彰




韶華不止,奮斗不息。過去的10月,百歲坊品牌一線門店、員工憑借積極進取的工作態度和高標準的工作能力脫穎而出,獲得優秀導購、優秀門店表彰。

只有啟程,才會到達理想的目的地!
只有拼搏,才會獲得輝煌的成功!
只有邁出第一步,才有之后的無限可能!
祝賀你們!





培訓優秀表彰




在上一階段員工培訓過程中,涌現出一批積極思考、善于分享、學以致用的優秀學員,她們用亮眼的表現讓學習培訓的效果得到了真實凸顯,獲得了百歲坊品牌培訓講師、廣大學員的廣泛認可。

學習,永無止境!
優秀,沒有終點!
再接再厲,祝賀你們!



榮譽已是過往,未來在等待我們,命運在自己的手中,堅韌不懈的去做,認認真真的去拼,我們終會變成閃閃發光的人!


每個月,都是新的起點,讓我們篤定目標,譜寫希望,創造新篇章!




歡迎加入我們



百歲坊品牌從不辜負每一個追夢前行的奮斗者,只要你足夠努力,月度、季度、年度優秀表彰,出國旅游,外出培訓等各種關懷福利現場,我們都希望能看到你的身影。我們也期待能有更多的同行者加入百歲坊大家庭,為實現人生價值,成就幸福生活而共同努力!




云南省麗江市束河街道黃山社區茨滿四五組
微信
微博
售后