季度優秀表彰 | 追榜樣之光,燃奮斗之焰


有一種力量叫做榜樣,它彰顯進步,是旗幟,鼓舞斗志,它又是燈塔,指引前行的方向,有榜樣的地方就有進步的力量,在我們身邊,榜樣無處無在。

2023年11月17日,百歲坊品牌第三季度優秀員工表彰如期舉行,表彰內容涵蓋優秀門店、優秀店長、優秀經理、優秀員工、銷售標兵、服務標兵、優秀新人等獎項。

在第三季度的工作中,她們在各自的崗位上辛勤耕耘、勇創佳績,用實際行動踐行了百歲坊人忠誠、責任、守信、進取的企業精神,她們是我們身邊的榜樣、前行的力量,向各位獲獎員工表達最誠摯的祝賀!

在百歲坊,優秀從來不會被忽視,對于表現優秀的員工,企業向來都是及時予以肯定和激勵,這是二十多年來始終秉承、堅持的傳統。

正如月度、季度、年度的評優表彰,不同崗位、不同資歷的百歲坊人都有機會迎來自己的高光時刻。

即使是剛入職不久的新人,公司也設置了“優秀新人獎”等專項評比,讓新進優秀人才得以站上舞臺,綻放光彩。

百歲坊品牌歷來重視人才培養和員工關懷,更嚴抓產品質量各環節管理,并始終堅持將優質服務標準做到極致。百歲坊國家級服務標準化試點項目自啟動以來,百歲坊不斷健全原有標準化制度,全面搭建了覆蓋企業服務全過程的標準體系,通過持續推進標準實施與改進、優化服務流程、創新服務模式、提升服務對象滿意度,不斷再完善自身的經營管理體系,企業效益、品牌效益和社會效益取得穩步提升。

對優質服務標兵、優質服務門店進行月度、季度、年度評選、表彰和嘉獎,也是目前百歲坊全面開展國家級服務標準化試點各項工作的具體事項之一。

與此同時,月度優秀員工表彰也同期進行。光芒的背后,流淌著日積月累的努力汗水。優秀,屬于她們!

她們用積極、熱情的工作精神感染著我們,高昂的工作斗志、積極進取的工作態度值得我們每個人學習。

她們在不同的工作崗位上發光發熱,憑借著專業知識和技能,用行動證明,盡管身處平凡的崗位,也能展現高標準的工作能力。

頒獎活動結束后,是一場酣暢淋漓的馬拉松活動。進一步豐富了員工精神文化活動,提高了團隊凝聚力、戰斗力。

她們心無旁騖,一直往前奔跑,心里只想著一件事:往前跑!再往前!一直往前跑!

最偉大的力量,就是同心合力,成功可以有很多種方式。我們為一往無前,奮勇前行的百歲坊人歡呼,也為持之以恒,有著跛行千里精神的百歲坊人鼓掌。

在百歲坊這個大家庭,每個人都永遠不會孤軍奮戰。失敗的團隊沒有成功者,成功的團隊成就每一個人。

當她們結伴沖向終點的那一刻,我們看到她們之中每個人的臉上都洋溢著快樂,一種身邊有人分享成功的喜悅,多遠的路程也未能澆滅她們的無限激情。

人生也好,企業也罷,都是一個不斷挑戰自我的過程,超越自己比戰勝對手更難。一個人如果連馬拉松都敢跑、都能跑,還有什么可害怕的呢!

向榜樣看齊,與優秀同行。第三季度,我們見證了一群優秀的小伙伴載譽而歸。第四季度,讓我們繼續鼓足干勁,全力以赴完成2023年的各項目標任務,為企業創造更高價值,為自己贏得更多榮耀!

加油,百歲坊人!



云南省麗江市束河街道黃山社區茨滿四五組
微信
微博
售后