凝心聚力,使命必達 | 百歲坊品牌第十期全國金牌店長培訓圓滿落幕

店長是終端店面的代表人,是銷售目標的實現者,是終端店面的指揮者,直接影響著整個門店的業績和形象。



2023年12月11日至12月14日,百歲坊品牌第十期全國金牌店長培訓在麗江總部如期開展。這幾天的的全方位培訓為終端店長呈上了精彩絕倫的知識盛宴,旨在提升店長的執行力、專業水平,增強店長的服務、管理和銷售綜合能力。


自2015年以來,百歲坊品牌全國店長,每年都會回到麗江總部培訓學習,截止到今天,已來到了第十期。



凝心聚力,使命必達

此次培訓以“凝心聚力,使命必達”為主題,由百歲坊品牌總部傾力打造,以期讓每一位家人都能在不斷地學習和落地中突破自我,不虛此行!


培訓開始前,百歲坊品牌領導對在場家人們表達了衷心祝愿與殷切的期望,希望每個人都能將本次課程內容學以致用,以身作則,同時表達了對百歲坊家人在一線耕耘付出努力的認可和感恩。


也期待家人們作為團隊管理者,除了不斷充實自己、運營好品牌門店,通過培訓,不斷提升自身價值,持續落實好百歲坊國家級服務標準化試點建設項目各項工作,特別是將百歲坊特色的服務標準化內容落實到更加精細的環節中,繼續踐行企業文化,培養好員工,帶領好團隊。


分組PK,團隊協作

培訓全程,家人們以小組形式分組pk,團隊協作,活躍課堂氛圍。通過取隊名&隊呼,增強團隊意識,分組討論環節,家人們各抒己見,積極參與。


有付出就會有收獲,有協作才會更有動力。家人們通過團隊協作感受到了百歲坊大家庭的溫馨,同時也更加激發了工作積極性和責任心,增強了企業的凝聚力和向心力。


量身打造,干貨滿滿

此次金牌店長培訓課程,聚焦門店發展各階段問題點,依據店長崗位量身打造。


主要圍繞金牌店長執行力、優質服務、商品陳列、工藝知識、賦能門店銷售、目標管理等內容展開,并衍生出多模塊精品課程。




各金牌講師深入淺出、傾力傳授,通過多元培訓方式精準快速賦能,并將行動學習貫穿始終,強調落地執行與成果輸出,真正做到“回店就能用,執行就見效”。




精彩生動的語言和專業知識令課堂掌聲不斷,滿滿的干貨,讓家人們獲得了許多對門店工作有幫助的方法和知識。


學習切磋,思想碰撞

優秀的人從來都是相互學習,善于借力撬動個人爆發式的二次成長,讓夢想躍進現實,讓目標更易達成。


臺上,講師們傳道授業解惑,深入淺出地為大家理清思路。臺下,家人們認真聽講、踴躍回答、仔細筆記,記錄下滿滿的收獲。


不管是在課上還是課后,大家都非常地積極提問,解決問題,不愿意遺漏任何一個知識點。


互動環節中,課堂氣氛活躍,百歲坊家人們積極探討,踴躍分享,在交流中學習,在交流中進步,碰撞出新的火花!



學以致用,滿載而歸

不積跬步,無以至千里。日日夜夜的認真學習總會換來回報,家人們學以致用,順利通過了金牌店長培訓結業考試!


付出甘之如飴,所得歸于歡喜。經過培訓考核,優秀個人、優秀團隊獎項相繼誕生,為每一位認真學習的百歲坊家人點贊!



不是所有的努力都會馬上開花結果,但所有的豐收都來源于孜孜不倦地努力學習。

讓我們把每一次的提升都記錄在追夢的路上,讓它成為自己前進的階梯,路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索,唯有學習,方不負夢想!


參觀+團建,寓教于樂

有了專業知識的理論加持,還需領悟百歲坊品牌“百年傳承,手工打造”的初心理念,為了讓家人們深入了解手工產品的生產工藝,培訓考核結束后,特別安排集體參觀了麗江手工銀文化傳習中心。



在中心人員耐心的講解中,家人們實地觀摩手工制作過程、品鑒工藝、參觀展廳,進一步學習百歲坊品牌產品整體設計亮點、產品風格、手作理念,不僅看到了百歲坊品牌的硬核實力,也看到了品牌發展的大好前景!



勞逸結合,寓教于樂。金牌店長培訓最終在精彩紛呈、歡樂無限的戶外團建活動后落下帷幕。



優秀的店長既是命令百分百的執行者,又是成功團隊的領頭羊。本次培訓雖已結束,將理論付諸實踐的征程才剛剛開始。




學習永無止境,提升步履不停。建立終端門店店長培訓體系,是百歲坊品牌行穩致遠的重要保障,更是助力每位店長成功蛻變的關鍵。未來,百歲坊品牌將不斷完善培訓體系,不斷精進課程內容,為終端門店的穩步發展提供保障,與百歲坊家人們共同構筑更為輝煌的發展藍圖!



優秀的百歲坊家人們!期待我們下次相聚!


云南省麗江市束河街道黃山社區茨滿四五組
微信
微博
售后